проспал все на свете

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

молодой динамично развивающийся
the last first world problem может наконец решиться, ура

21:18 

молодой динамично развивающийся
изображение

20:10 

молодой динамично развивающийся

01:53 

Картина мира — 2009

молодой динамично развивающийся
Земля и Вселенная вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.

Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и, немного, Германия с Францией. Больше нет ничего.

Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития.

Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.

Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Развалили СССР, унизили армию.

Теперь все иначе. Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее боятся и уважают.

Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ. ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов. Практически все протестные акции в России финансирует ЦРУ. Маргиналы устраивают провокации и их не поддерживает народ. Они даже поливают себя кетчупом и говорят по-английски, лишь бы создать нужную картинку для иностранного ТВ.

На российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что она никому не интересна.

Журналисты приносят меньше вреда, когда пишут, чем когда их убивают.

Путин и Медведев работают вместе. У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом.

Деньги надо хранить в рублях, ибо в рублях их хранит и Путин с Медведевым. Надо поддерживать российский автопром и пить молоко.

Народ легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены.

Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел. Она работает в Думе, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает в Думе – Дума поддерживает.

В стране есть оппозиционные партии, это Справедливая Россия и ЛДПР. Недавно Кремль создал еще одну оппозиционную партию – Правое дело.

Идет борьба с коррупцией.

Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. И их закулисный кукловод – США. Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти. В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Потому и митинги и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация. На Украине есть разумный политик – Янукович. И мы не критикуем Тимошенко, так как она сторонится Ющенко. Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия. В России такого никогда случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента ни премьера.

Белоруссия – хорошая. Венесуэле мы продадим много оружия и будем отправлять к ней иногда корабли.

В Великобритании спрятались враги России. Она пригрела там шпионов.

Сталин был хорошим управленцем. Он принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой. Развал СССР – крупнейшая катастрофа века. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.

ГЛОНАСС лучше зарубежных аналогов. Скоро он будет работать везде.

В России началась повышенная рождаемость. Люди поверили в Путина, в новое будущее страны.

Кризис есть мировой, но мы пройдем через него лучше всех стран. Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно.
2014, anyone?

16:56 

8 лет

молодой динамично развивающийся

@темы: Для памяти

02:44 

молодой динамично развивающийся
изображение

17:49 

молодой динамично развивающийся
Какие же ебанутые хаки приходится использовать на этом замечательном сайте.

03:58 

сплошная поебень поебень поебень

молодой динамично развивающийся

19:53 

молодой динамично развивающийся
Сегодня хохлосрач вышел на международный уровень.
tvrain.ru/articles/byvshij_posol_ssha_v_kieve_p...

01:54 

молодой динамично развивающийся
нет у меня вкуса
почему мой дехизн такое говно

00:32 

молодой динамично развивающийся
02.03.2014 в 22:57
Пишет падрэ Алькадес:

Меня вот в последнее время часто в умыле в русофобстве обвиняют, и я вдруг подумал - а вдруг я действительно русофоб и что же в этом тогда ужасного?

Нет, серьёзно. Я русский, говорю по-руссски, здесь родился, люблю эту страну и даже до определённой степени ярый патриот. Я экономически активен, толерантен чуть более среднего, у меня айкью больше 150, я в сумме несколько лет проработал в качестве госслужащего. В ванной или на толчке я исполняю практически исключительно русскоязычный репертуар, люблю русскую литературу, и не только классическую, я в определённой мере ебаная интеллигенция. Я не хочу никуда уезжать из своей страны.

И я русофоб, кажется. Среди моих соотечественников встречаются невероятно ебнутые личности, а в массе своей они просто какой-то невнятный пиздец. Меня ежесекундно, блядь, окружает какой-то трэш и ахуй, спастись от которого можно только самоизоляцией, от бухла, наркоты и телека до деревни или особняка. Все всем ебучие враги, все всех подозревают, мамаши жрут ягу, попы давят кайенами старух, госдума рожает чудовищ, президенты ебут гимнасток и летают с журавлями, в каждом чётном углу - агент госдепа, в каждом нечётном - гей-педофил. Мне, блядь, ежесекундно стыдно за то, что я русский и стыдно за то, что стыдно.

За что мне это? А, главное, почему мне запрещено быть русофобом, или почему я должен свалить из страны, если я русофоб, или почему я не русский, если я русофоб?
Карл Маркс и Фридрих Энгельс были русофобами. Пушкин был русофобом. Петр, ебать его в сраку, Первый был русофобом. Что, блядь, плохого-то такого в этом?

URL записи

03:00 

молодой динамично развивающийся
Одни тестировщики вокруг, работать некому.

02:05 

молодой динамично развивающийся
24.02.2014 в 00:05
Пишет Merodie:

про духовность. почти селф-троллинг
...Или вот, например, духовность. Если хочешь быть духовным, презирай деньги. Они для слабаков, чья жизнь тупа и ограничена этими жалкими бумажками. Ты можешь не иметь денег вовсе, но ты любящий весь мир духовный нищееб.
Если хочешь быть духовным, и тебе все же есть что кушать, ты не трахаешься. Ты сверхчеловек, у тебя нет такой потребности.
Один такой нелюдь лежал и всю ночь возмущался, почему у него на меня стоит, хотя он сверхчеловек и преодолел такие мелочные слабости. На полном серьезе. Короче, Ты теперь духовный юноша со спермотоксикозом.
Если хочешь быть духовным, но избежать соитий не получается, никогда ни с кем не заводи отношений. Отношения - это привязанности. Привязанности - враг номер один на пути мага. Ты свободен от этого, и ты ни к кому не привяжешься. Если все получилось, и ты избежал любой боли, то теперь ты духовный индивидум, который боится эмоциональной боли, как и любой недолюбленный в детстве мальчик. Но это, конечно же, очень духовно.
Если тебя не парит быть в отношениях, чтобы сберечь духовность, не работай. Вообще не ходи в социум, социум придумали жалкие людишки, просиживающие свои жопки в теплых офисах за презренный металл. Если у тебя есть работа, постарайся ее сдержанно презирать. Теперь ты духовный социально неадаптированный юноша...ладно, зато ты трахаешься.
Если у тебя есть деньги, личная жизнь, любимая работа, и ты считаешь себя магом, ты просто фуфел какой-то, завязывай.

URL записи

@темы: Репостинг

05:29 

молодой динамично развивающийся
Котик умнее тебя

21:48 

молодой динамично развивающийся
18.01.2014 в 00:32
Пишет К.Штурн:

Жил-был отец Дурак.
И было у него три сына. Все три умные-пригожие.
И вот вышел как-то отец, вынес лук, да три стрелы, и кликнул сыновей, мол, а ну, стреляйте давайте, куда-нибудь. А они ему, хором:
- Совсем спятил, батяня, нам в институт поступать.
И поступили.
Петр Дурак стал врачом, хирургом, по онкологии специализировался.
Сергей Дурак стал инженером, придумал очень эффективную технологию заливки подводных бетонных капитальных сооружений.
Иван Дурак тоже стал инженером, но его разработку касательно революционной геометрии турбинной лопатки спиздил коллега. Но тоже достойный человек.

В итоге, все женились на жабах, и умерли.

Такие дела.

URL записи

02:15 

молодой динамично развивающийся
Нравственные и профессиональные ориентиры так мало поменялись за все те годы, что я здесь. С вами говорит камень в лесу.

21:01 

С наступившим, дневничок.

молодой динамично развивающийся


16:00 

молодой динамично развивающийся
30.12.2013 в 20:39
Пишет читатель диареи:
хуй сосали мужики. пивом запивали
URL записи

02:22 

молодой динамично развивающийся
Хочется рисовать, писать, воплощать в действительности. Просто работать, наконец. Томится энергия. Хочется любви.

Не хочется закрывать долги в очередном ненужном институте и ходить на поводке у очередной капризной женщины.

Красивый город вокруг. Одно из украшений -- люди, которые к праздникам чаще выходят на улицу.

В голове музыка. В ней сейчас 2009.

03:12 

молодой динамично развивающийся
25.12.2013 в 02:37
Пишет гюст:
в планах еще раз сладко поспать.
URL записи

главная