проспал все на свете

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

молодой динамично развивающийся
оплатил цээсэс
ебать у меня тут 2007

@темы: охуеть теперь

08:46 

молодой динамично развивающийся
27.09.2013 в 01:26
Пишет banana queen:

записи На полях, (по рассказам)
'На прослушивании в театре Юле сказали, что у нее театральное лицо. Она смутилась.
- Ну, театральное, благородное ... - пояснил собеседник. Юля расслабилась.

Вечером рассказала об этом всем своим.
- У тебя лицо, обезображенное интеллектом - сказали свои и начали смеяться.'


'На прослушивание в театр Юля выучила басню про то, как зайчик напился на дне рождении у ёжика - 'Заяц во хмелю' Михалкова. Она научилась смешно говорить пьяным зайчьим голосом.
- Хорошо рассказали, а теперь покажите. Без слов. - сказала комиссия.

Юля показала. Особенно хорошо она показала ежа. Такой ёж не забывается.
- Хорошо показали, только заяц у вас прыгает как-то неубедительно. Он же пьян, так? Покажите, как прыгает пьяный заяц. - сказала комиссия.

Следующие несколько секунд Юля не помнит. Очнулась она на воображаемом стуле, куря воображаемую сигарету, почесывая воображаемые зайчьи уши.
- Хорошо, вы нам подходите. - сказала комиссия.'


URL записи

14:46 

Вчера его отключили от системы искусственного жизнеобеспечения

молодой динамично развивающийся
01:24 

молодой динамично развивающийся
История требует перемен

07:42 

Рубеж

молодой динамично развивающийся
Чем ближе заветная дата (осталось что-то в районе 50 дней), тем менее осмыслены мои представления о мире за гранью. Порой я начинаю верить в такой бред, что обещания и мечты борцов за свободу и демократию на этом фоне вполне обоснованы и выполнимы. К счастью, однако, до такого доходит редко. Но сохранять твердый рассудок все равно надо.

По-прежнему остро стоит проблема лишних связей. ~450 человек - это, конечно, слишком много для одного меня. Но если отбросить чисто эпизодических, остается человек 20-30, и с этим уже как-то можно сосуществовать. При этом я делаю не очень красивый жест в стороны остальных 400, но кого это, собственно, волнует, кроме них.

Внезапно, идиллией для меня становится вот такая вот размеренная жизнь вдали от территориальных центров, погруженная в процесс учения и труда. Можно ли отказаться от мишуры и жить так в главном мегаполисе Восточной Европы?

@темы: Лытдыбр

12:32 

молодой динамично развивающийся
Доброй традицией стало писать бумажные письма и ждать посылки. Чувствуешь, что шаг, сделанный в хай-тек будущее, сделан только одной ногой. Вернуться обратно - один момент.

Совершенно остопиздело проматывать ленту в контакте, в которой 400 человек и 300 сообществ. И еще такую же в твиттере. Списки, хуиски -- мертвому припарки. Реальный вариант один -- просматривать top stories (в вк и fb встроены, для твитора есть tweeted times и всякие tjournal), а пару-тройку близких знакомых вынести в отдельный список. При этом 83% информации проходит мимо, как и в обычной жизни, но фильтрую не я, а какой-то алгоритм, основанный на ПОПУЛЯРНОСТИ постов.

Приятно, что сохраняю рассудок, не привязываюсь к армейской чуши. Никакой памяти отсюда, кроме как о природе и паре друзей, не останется. А в остальном что? Вес до нормы набрал - около 70 с небольшим теперь, подтягиваюсь теперь не ноль раз, а семь. Да и все. Ни физической, ни огневой подготовки у меня не было. Я даже из автомата ни разу не выстрелил :)

Единственное, что реально настораживает -- количество знакомств в интернете. Каждую неделю знакомлюсь с кем-нибудь, зачем -- леший его знает.

11:22 

молодой динамично развивающийся
13.02.2013 в 17:16
Пишет читатель диареи:

Всемирная история это тонны мукулатуры о том как до сих пор не построили автомобильную дорогу Москва-Магадан. А большинство людей до сих пор живут без электричества и бегают по джунглиям в фиговых листах.

Если бы у меня был выбор - я бы в школе изучал историю какой-нибудь другой более развитой цивилизации. А так хоть биографию директора школы заучивать - мне похуй. обязательный предмет - значит надо заучивать.



Да и по химии я так не понял почему несмотря на валентности щёлочь с кислотой взаимодействуют а щёлочь со спиртом не взаимодействует. почему марганцовка - очень хороший катализатор. вероятно ответы лежали в каком то расчёте взаимодействий между электронами. о которых нам детям не объясняли. зато 6 лет ебали мозги зазубреванием химических формул. может если бы там объяснили квантовую механику мне было бы проще составлять уравнения. но так у нас по химии 5 были у девочек, они день и ночь зазубривали химические формулы по памяти и иностранные английские слова. у них так голова устроена чтобы не думать а запоминать. но химия ведь точная наука а не заучивание формул. в итоге мальчики в химию не шли. а девочки шли но ничего там не могли

URL записи

08:41 

молодой динамично развивающийся
todo: очистить дневник от смищных картинок и прочего говна, оставить только собственные посты

05:10 

молодой динамично развивающийся
Показательно, что я разразился громогласными репостами во все соцсети из-за угрозы одному стартапу (очень клевому, конечно), но практически проигнорировал тему закона "сирота? - сдохнешь там, где родился". Там и без меня подключились все, кто мог, но все же.

04:50 

Рейдерский захват Dream Industries -- издателя T&P, Bookmate, Zvooq

молодой динамично развивающийся
А пока я в армии, какие-то пидарасы решили отжать один из лучших известных мне технологических стартапов у его создателей. Не забудем,блядь, не простим. Прошу репоста.

www.chaskor.ru/article/zahvat_mechty_30474

Открытое письмо Ассоциации интернет-издателей Д.А.Медведеву

О насильственном захвате и юридическом рейде в отношении компании Dream Industries, члена Ассоциации

Сегодня в Москве произошел рейдерский захват компании Dream Industries, создавшей проекты Bookmate, Zvooq, Теории и Практики. Создатели проекта отстранены от руководства компании, захвачен офис, блокирован доступ к банковским счетам, в присутствии охраны назначен новый генеральный директор, который разослал письма с обещанием погасить задержки по зарплатам. Имея $16 000000 на счетах, компания стремительно теряла сотрудников в последние две недели в результате задержек с выплатой зарплат, созданных благодаря действиям рейдеров, вошедших ранее в компанию в качестве портфельных инвесторов (без права управления бизнесом). читать дальше

@музыка: Tesla Boy - Split

@настроение: worried and tired

@темы: Интернеты, Песдетс, Читателям

16:31 

молодой динамично развивающийся
11.12.2012 в 15:38
Пишет читатель диареи:

Китай идеально подходит мне для самобичевания. Блуждая по трущобам я осознаю насколько трудна моя жизнь. А кушая паштет из букашек с бамбуком понимаю насколько я оригинален

URL записи

17:01 

молодой динамично развивающийся
10.12.2012 в 16:36
Пишет падрэ Алькадес:



URL записи

@темы: Картинки, Игры

16:12 

Cantilena, привет )

молодой динамично развивающийся
06.12.2012 в 13:26
Пишет reine de chaos:

Когда строчишь китайцу, опечатываешьься и вместо "thank you for your prompt response" пишешь "promt response" - это прямо даже и не ошибка получается.

URL записи

10:46 

молодой динамично развивающийся
Диарейка все-таки та еще деревня.

02:53 

молодой динамично развивающийся
18.11.2012 в 19:48
Пишет читатель диареи:
Сегодня на центральной площади выступал мэр Шанхая. Он безо всяких перекрытий дорог и левых базаров с трибуны произнес за минуту речь типа того что в этом году в городе было построено 15 новых жилмассивов, 300 километров автодорог и 25 станций метро. В небо полетели красные шарики, начали танцевать народные танцы а мэр уехал работать дальше

Для сравнения, когда я жил в москве, я несколько раз видел выступления некоего мэра одного многомиллионного столичного города. Во первых центр стоял во многочасовых пробках из-за перекрытия дорог для проезда кортежа. Во вторых мэр выступал не минуту а целых 2 часа. Рассказывал что к 2020 году будут построены в Бутово ещё 2 панельных многоэтажных дома, запланирован ямочный ремон 134-го километра МКАД-а. Также в рамках развития инфраструктуры будет с хлоркой вымыт общественный туалет на Казанском вокзале. Потом ещё 3 часа выступали заместители и подчинённые мэра. В своих речах они признавались мэру в любви и говорили что столько сколько он ни один мэр для нашего города не делает. Потом ещё выступали какие то молодежные активисты, а потом на сцене выступали какие то детские ансамбли песни и пляски накрашеные в скоморохах. А мэр вальяжно сидел в кресле и аплодировал им.

URL записи

10:14 

Лайт-версия ночного, меньше нытья, больше ссылок на смешные картинки

молодой динамично развивающийся
Мама разрешила переехать в нашу старую квартиру, где уже даже сделаны новые двери и уложены полы в жилой комнате (остались сантехника, свет, стены, потолки, мебель и прочие мелочи). Будет чем заняться в ближайшие 5 лет жизни. Так как в университет я в этом году не поступил, придется подавать по новой в июле. Куда - не очень понятно. С одной стороны, я на 100% уверен, что университет как социальная среда мне уже точно не нужен, также не нужен он мне как место для внесения взяток и получения корочки. С другой стороны - а чему там вообще можно научиться такому, чего не достать на Khan Academy, Coursera, том же INTUIT? Остается универ как платформа для ярмарок вакансий, стажировок и прочих льготных радостей жизни типа проезда в метро по социальной карте. Но все это - дневные отделения, значит, нужно или снова искать шаражку для дурачков и потихоньку где-то работать, или в очередной раз замахиваться на мфти, мгту, мгу - чо у нас там в рейтингах - всеми силами зарабатывать положительные оценочки, участвовать в самодеятельности и отмечать получение диплома в дай бог отремонтированной квартире в 30 лет. А потом идти на второе высшее, да?

Ну да не будем о грустном. В крайнем случае, набыдлокодить или наэникеить на хлеб с маслом всегда можно.

В армии, оказывается, есть еще люди, которые слышали ELO, Рэя Чарльза и смотрели фильм "Поколение П". Это ничего не меняет, но держит на адекватном уровне самооценку.

Читаю который год Достоевского и ужасаюсь тому, что в школе преподают самый поверхностный из его романов, хотя, наверно, с точки зрения воспитания наиважнейший. Хотя "Подростка" я еще не читал, и может оказаться, что вовсе не наиважнейший.

Подруги и друзья тешат меня картинками вроде этой и этой, а я даже скучаю что ли. Скучаю, правда, больше по городским улицам и паркам, чем по квартирам.

Благодаря привычке писать в соцсетях обо всем происходящем мгновенно, при попытке собрать все воедино и добавить внутренний диалог выходит дикий сумбур. Поэтому, наверно, и музыки никогда не получалось - отдельные ноты не складывались в мелодию. Даже вместо любви - фрагментарный набор моментов и эмоций.

@темы: Лытдыбр

19:59 

молодой динамично развивающийся
11.11.2012 в 10:25
Пишет Антон Юрьевич:

Преинтереснейшие собеседники мне сегодня случились
Том Б., профессор музыкальной школы при Университете Индианы:

"Когда я первый раз его встретил, я чуть не поседел. Фестиваль в Женеве. Объявляют: "За пультом - Шостакович." И на сцену поднимается Дмитрий. Скончавшийся шесть или семь лет назад. Я, кажется, попытался упасть. А потом дошло, что не Дмитрий, а Максим. Так похожи..."

"Я много раз общался с ними обоими, но когда я услышал, что они будут выступать вместе, я купил билеты в первый ряд. То есть, не купил, конечно, пригласили, хе-хе, но купил бы обязательно. Все наши собрались послушать. Шутка ли: дирижер - Макс Шостакович, виолончель - Мстислав Ростропович. Пришли, торжественная настройка, поехали. Ужасно, мои студенты лучше играют. Народ в зале перешептывается. В антракте вижу, Слава мне знаки делает, подойди, мол. Ну подошел. Слава мне говорит: "Том, встань за пульт вместо него, я тебя умоляю, мы же отлично играли вместе в Берлине."

"Я никогда не забуду концерт в Ленинграде. Питерская филармония была построена не как концертный зал, но акустика там - лучшая в мире. Я так хотел бы вернуться... Даже не столько из-за акустики, сколько из-за публики. Таких аплодисментов я не слышал нигде. И никогда не забуду, как наш контрабас забыл ноты на пюпитре, и ему пришлось вернуться на сцену. Он получил овацию, первую в своей карьере."

"Русские - великие, прирожденные музыканты."

Миссис Б.:

"О, вы из России? Я была там с мужем два раза, в 70-е и 80-е. Как сейчас, продукты можно купить свободно?"

Аида, преподаватель истории музыки, профессор той же школы, родом из Азербайджана:

"Моя учительница Эльмира Назирова была музой Шостаковича, его любовью и страстью. Он посвятил ей Десятую симфонию, зашифровав в ней ее имя. Пронзительные ми-ля-ми-ре-ля. Многократно повторяющийся крик души - "Эльмира!"


Скачать Шостакович - Симфония №10 - III.Allegretto.

URL записи

11:48 

молодой динамично развивающийся
05.11.2012 в 22:13
Пишет Hijack:

Каждый вечер, забирая Калянского с работы, я рисую ему приветственного лося. Это такая картинка, которую я успеваю сочинить за те полминуты, что Калянский бежит от крыльца до машины. Иногда я рисую в блокноте, иногда в журнале «Максим», который завалялся под сиденьем, а если вообще никакой бумаги под рукой нет — то подышу, бывает, на стекло, и вывожу лося пальцем. Очень добрая и милая традиция. Делюсь ею и с вами, показываю лучших приветственных лосей. Конечно, может возникнуть резонный вопрос, какие же тогда худшие, но не задавайте его — ведь могу и показать!

Пять небольших картинок

URL записи

20:28 

молодой динамично развивающийся
05.11.2012 в 19:09
Пишет Rishta:

Этот неловкий момент, когда ты проебал два десятка лет и не добился нихуя.
 


Молчала бы уж -_-

23:05 

Я просто оставлю это здесь

молодой динамично развивающийся
makemeco.me/post/11335550079

Лол. Кто хочет посчитать количество лайков?

@темы: @дневники, Интернеты, Фото

главная