Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

проспал все на свете

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

молодой динамично развивающийся
Все как в старые добрые: написал большой пост, собрался отправлять, и телефон сдох. А у вас как дела?

09:55 

молодой динамично развивающийся
Не успел я почувствовать себя МОРЯКОМ, как меня отправили в Североморск, сказали, что на корабль я не годен (потому что зрение плохое. Нет, ну охуеть просто), пришлось делать выбор между дрочевом в каком-нибудь Оленегорске и жизнью ШТАБНОЙ КРЫСЫ в роте обеспечения призыва. Выбрал, ясен хуй, второе. Восемь месяцев в закрытом городе, ура!

14:38 

молодой динамично развивающийся
17:30 

молодой динамично развивающийся
Я пока что в Питере. В/ч 37535, 2 рота. Адрес - Большой проспект ВО, 102. Заходите как-нибудь на КПП проведать, по будням можно с 17 до 20, в выходные с 15 и 12 в сб и вс соответственно.

13:24 

Минвайль

молодой динамично развивающийся
Вроде в Питере законтачился с какими-то фсбшниками, должны были меня забрать к себе 16-го (где-то в городе у них объект), но перед этим надо принять присягу. Присяга завтра. Угадайте, что я делаю? -- Правильно, лежу в лазарете с температурой и просыпающимся гайморитом.

@темы: Армейя, Лытдыбр, Песдетс

19:47 

Армейя

молодой динамично развивающийся
Короче, сижу на ГСП г. Москва, ночью едем в Питер, оттуда в морскую учебку (Выборг или Кронштадт), там три месяца. Дальше — хуй знает

@темы: Лытдыбр

01:03 

молодой динамично развивающийся

Явка с мобильным


В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Несмотря на то, что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.

О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.

Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник.

www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavk...


12:48 

Герман Греф о конфуцианстве

молодой динамично развивающийся
Вот интересно. Позвал реальных специалистов (сам причем расхваливал перед началом панели) для обсуждения системных ошибок в управлении, в т.ч. в Сбербанке, рассмотрения перспектив внедрения краудсорсинговых технологий управления, перехода к децентрализации. Не прошло и 20 минут, и он разразился совершенно идиотской речью в духе «Дивного, нового мира», который я вчера дочитал, и, фактически, признал, что нихуя в этом направлении делать не хочет и не сможет.



Полная версия — www.youtube.com/watch?v=aPN6F5Y75qs (бред начинается с 20-й минуты)


27.06.2012 в 12:52
Пишет Фейка:



Такая страна.

URL записи

@темы: Видео, Политика, Точка зрения

12:41 

молодой динамично развивающийся
Выбираю себе телефончик-чтоб-не-жалко-если-чо для армейки. Проголосуйте, пожалуйста, в опросе в контакте vk.com/wall2617147_49401

Варианты:

URL
23:54 

молодой динамично развивающийся
У всех сессия, боль, страдания, а мне заебись — я в армию ухожу через месяц.

00:00 27.06: с утреца на контрольную, 28 числа отправка )
запись создана: 18.05.2012 в 22:05

22:45 

молодой динамично развивающийся
«Мы не принадлежим себе, равно как не принадлежит нам то, что мы имеем. Мы себя не сотворили, мы главенствовать над собой не можем. Мы не хозяева себе. Бог нам хозяин. И разве такой взгляд на вещи не составляет счастье наше? Разве есть хоть кроха счастья или успокоения в том, чтобы полагать, будто мы принадлежим себе? Полагать так могут люди молодые и благополучные. Они могут думать, что очень это ценно и важно: делать все, как им кажется, по-своему, ни от кого не зависеть, быть свободным от всякой мысли о незримо сущем, от вечной и докучной подчиненности, вечной молитвы, от вечного соотнесения своих поступков с чьей-то волей. Но с возрастом и они в свой черед обнаружат, что независимость — не для человека, что она для людей не естественна и годится разве лишь ненадолго, а всю жизнь с нею не прожить…» — Мустафа Монд замолчал, положил томик и стал листать страницы второй книги. — Ну вот, например, из Бирана, — сказал он и снова забасил: — «Человек стареет; он ощущает в себе то всепроникающее чувство слабости, вялости, недомогания, которое приходит с годами; и, ощутив это, воображает, что всего-навсего прихворнул; он усыпляет свои страхи тем, что, дескать, его бедственное состояние вызвано какой-то частной причиной, и надеется причину устранить, от хвори исцелиться. Тщетные надежды! Хворь эта — старость; и грозный она недуг. Говорят, будто обращаться к религии в пожилом возрасте заставляет людей страх перед смертью и тем, что будет после смерти. Но мой собственный опыт убеждает меня в том, что религиозность склонна с годами развиваться в человеке совершенно помимо всяких таких страхов и фантазий; ибо, по мере того как страсти утихают, а воображение и чувства реже возбуждаются и становятся менее возбудимы, разум наш начинает работать спокойней, меньше мутят его образы, желания, забавы, которыми он был раньше занят; и тут-то является Бог, как из-за облака; душа наша воспринимает, видит, обращается к источнику всякого света, обращается естественно и неизбежно; ибо теперь, когда все, дававшее чувственному миру жизнь и прелесть, уже стало от нас утекать, когда чувственное бытие более не укрепляется впечатлениями изнутри или извне, — теперь мы испытываем потребность опереться на нечто прочное, неколебимое и безобманное — на реальность, на правду бессмертную и абсолютную. Да, мы неизбежно обращаемся к Богу; ибо это религиозное чувство по природе своей так чисто, так сладостно душе, его испытывающей, что оно возмещает нам все наши утраты»

@темы: Цитаты

22:46 

молодой динамично развивающийся

@темы: Картинки

02:25 

молодой динамично развивающийся
03:08 

молодой динамично развивающийся
19.06.2012 в 21:46
Пишет bokonist:



сила ютуба

URL записи

00:08 

молодой динамично развивающийся

02:15 

молодой динамично развивающийся
12.06.2012 в 14:52
Пишет Заяч:

11.06.2012 в 21:01
Пишет соловеи:

ебать как я люблю косплей


URL записи

URL записи

@темы: Картинки

13:42 

молодой динамично развивающийся
14:26 

молодой динамично развивающийся
Про это уже писали, наверно, но ситуация с законом о митингах очень сильно мне напоминает реакцию носа на перепалки с диарееэлитой™

@темы: Мысли вслух

23:50 

молодой динамично развивающийся
Осталась пара недель, за ней год, и я буду свободен. Со всеми радостями и сложностями. По-прежнему без денег, но и без долгов.

Искал свое пенсионное, случайно нашел стихи отца, в том числе написанные в армии, но читать не стал. Потому что сам если и начну писать - то там, и то если интернета совсем не будет. А с точки зрения жизненного опыта у меня
еще будет время обогатиться. Надеюсь.

Завтра последний экзамен, а меньше часа назад объявили результаты первого. Правда, я посмотреть свои пока не могу - pgu.mos.ru под глухим 502. Ну да ладно.

Люди, которые говорят мне не тратить время на тех, кто не уважает и кого не уважаешь, кажется, не понимают, о чем и с кем говорят. По крайней мере, об уважении у меня, наверно, немного извращенное представление, судя по этому непониманию.

Даже поебавшись разок-другой, я остался в сексуальном плане то ли агностиком, то ли даосом в начале пути.

У этого блога слишком дохуя мертвых читателей, скоро можно будет сюда вообще что угодно писать.

20:06 

молодой динамично развивающийся

главная