проспал все на свете

13:56 

молодой динамично развивающийся
25.12.2010 в 21:41
Пишет Герцик:

25.12.2010 в 18:39
Пишет Feanor1989:

Утянул прелестное.
23.12.2010 в 13:07
Пишет Каздалевский:

Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках.
Моя вторая половинка жужжит эпилятором в ванной, пытается поболтать со мной о том, что круче, Ferre или Givenchy, и готовит какую-то дрянь со вкусом каперсов. Ненавижу каперсы и всякие изыски. Кусок батона, на батоне — колбаса, на колбасе — помидорина, кофе — и мне хватит.
Я — плебейская морда, не понимающая эстетики пищи. У меня три свитера и две пары джинсов. И рубашка. Тощий гардероб в отличие от пьеркарденовских пафосных шмоток. На моих полках нет кучи кремов, скрабов и притираний.

Моя вторая половинка снесла у меня линукс, потому что не понимает, видишь ли.
Нам не о чем говорить. У нас скоро развод.
Надеюсь, мой третий муж будет знать разницу между словами «ассемблер» и «компилятор». Я очень устала.
Честное слово.

ithappens.ru/story/4940

f*ck yeah

В моём случае могло бы быть так:

Я — быдлопереводчик, переводящий с пяти языков.

Моя вторая половинка ищет в холодильнике пиво, пытается поболтать со мной о том, кто круче, Милан или Интер и жрёт бутерброды, не желая ждать печёную курицу. Ненавижу колбасу. Мясо должно состоять из мяса, а не мутировавшего гороха.

Я — сноб, ничего не поделать. У меня на кухне висят репродукции передвижников. Мои полки ломятся от плюшевых, керамических и прочих игрушек, а на столе стратегический запас сдобных печенек.

Моя вторая половинка чуть не выкинула БСЭ, потому что старьё и только пыль собирает, видишь ли.
Нам не о чем говорить. У нас скоро развод.

Надеюсь, моя третья жена будет отличать Мане от Моне. Я очень устал.
Честное слово.


URL записи


Я - быдлостудент, говорящий на трех и читающий на пяти языках.

Моя вторая половинка у себя в комнате делает маникюр под Rihann'у, и интересуется, когда я отправлю резюме на фирму ее родственницы, цитируя мне Коэльо. Меня тошнит от этих цитат и напоминаний, но я молчу, потому что я добрый человек и у нас же чувства, пытаясь доказать себе, что она права и пора "вертеться" по жизни. Хотя страшно хочется напомнить, что в аду уже целая когорта чертей ждет анала этого бразильского дауна-копипастера (знаю, что в ответ услышу недоумевающее "Копи-кого-кого?.."), а работа на фирме меня привлекает только халявным зависаловом в интернетах и в ВоВ ("..а потом мы будем ходить по магазинам и я выберу тебе новый галстук" мне хочется рыдать..)

Я - творческая личностьраспиздяй, и с этим ничего не поделать. На моем столе вперемежку пивные крышки, наушники, канцелярия, комиксы, под монитором - мои рисунки, а на колонке стоит недоеденный борщ. И меня выворачивает, когда кто-то пытается навести порядок, сделать тише Pantera - Domination, или отвлечь меня от празднования дня Святого Патрика в компании таких же волосатых уебанов, чтобы отметить его в ресторане с фуа-гра.

Моя вторая половинка уничтожила мои нервы на неделю из-за того, что я опоздал на встречу на 8 минут.
Нам не о чем говорить. У нас скоро развод.

Надеюсь, моя следующая половинка будет отличать Семилетнюю войну от Тридцатилетней, а хип-хоп - от нью-скула.
Я очень устал. Ебать через колено как, честное слово.

URL записи

Я – бывшая самка нифора из субкультурки, а ныне сферическая ТП в вакууме.

Моя вторая половинка находится в другой стране. Моя вторая половинка поэт, философ и элитный блоггер, высказывания это остры, а мысли мудры. Она очень креативна и одухотворена, моя вторая половинка. В силу своей высокой одухотворенности легко отличит хип-хоп от нью-скула, Мане от Моне и Семилетнюю войну от Тридцатилетней. В остальном же она абсолютно безынициативна, и не может простых вещей, таких, как например простирнуть носки или пожарить банальное куриное яйцо с колбасой. Моя вторая половинка непригодна для простой мирской жизни в городской квартире. Меня иногда тошнит от ее поступков и хочется уебать.

Я – тупая пизда, и с этим ничего не поделать.
Я люблю деньги, дорогие шмотки и драгоценности. А еще я ленивая пизда, у меня на шкафу в куче пыли лежат штанишечки из бутика за 90 баксов, и рядом сумочка за 250. Я очень люблю ебать мозг моей половинке по каждому поводу и без повода. К примеру, обожаю ебать ему мозг по поводу того, почему он наконец не устроится на нормальную работу как все крутые мужики, и не купит себе приличное пальто, рубашку и галстук, а мне приличное кольцо с брюликами. Маникюр, к слову, я делаю под Электрик Визардов пилочкой за 35 гривен, которую я заставила купить себе свою половинку топая ногами и вереща о том, что он нихуя не мужик, что у него нет нихуя денег и работы, а если мужик, то пусть сию же минуту купит мне сраную пилочку и мне похуй, сколько она стоит вообще, хоть стопицот гривен.

Моя вторая половинка постоянно ноет, постоянно забывает о своих обещаниях и умудрилась 4 раза потерять мой номер телефона. Это так бесит, что хочется дважды уебать.
Нам не о чем говорить. Нахуй нам вообще о чем-то говорить? Когда мы молчим рядом друг с другом, мы можем сказать друг другу в тысячи раз больше, чем применяя вербальную коммуникацию. Нам с моей второй половинкой мало букв любого алфавита, чтобы разговаривать.
«І святлей, святлей
Наш кожны дзень
А ўжо рэкі новыя
Запружданы.
І ад сэрца ў сэрца
ў нас ідзе
Лінія высокага напружання.»
И у нас скоро свадьба. Или может не так скоро, похуй, в общем-то.

Надеюсь, мы с моей половинкой проживем вместе дохуя лет, научим курить беломор и вести бложик наших правнуков, и я умру раньше, потому что не представляю как это, когда с лица земли исчезает твоя половинка, и не хочу представлять.

А если вы, уважаемые граждане, считаете, что цитирование Коэльо, и умение отличить Мане от Моне важнее чем человек, с которым вы строите отношения, то суждено вам гнить в подворотне с бутылкой прокисшего пива, роняя горючие возвышенные небыдлослезы о том, какие вы креативные и никем не понятые.

И да, я ненавижу говнорефлексию на пустом месте. Честное слово.

URL записи

@темы: Чувства, Цитаты, Репостинг, Жизненное

URL
Комментарии
2010-12-26 в 20:26 

out of touch
Куда нам быдлу до последнего аффтара, она так глубоко чуйствует и анкондишналли любит:zzz:.
Все циники и имеющие чувство комичного устыдились и посыпали голову пеплом.

     

главная