Чудеснов
молодой динамично развивающийся
24.02.2014 в 00:05
Пишет Merodie:

про духовность. почти селф-троллинг
...Или вот, например, духовность. Если хочешь быть духовным, презирай деньги. Они для слабаков, чья жизнь тупа и ограничена этими жалкими бумажками. Ты можешь не иметь денег вовсе, но ты любящий весь мир духовный нищееб.
Если хочешь быть духовным, и тебе все же есть что кушать, ты не трахаешься. Ты сверхчеловек, у тебя нет такой потребности.
Один такой нелюдь лежал и всю ночь возмущался, почему у него на меня стоит, хотя он сверхчеловек и преодолел такие мелочные слабости. На полном серьезе. Короче, Ты теперь духовный юноша со спермотоксикозом.
Если хочешь быть духовным, но избежать соитий не получается, никогда ни с кем не заводи отношений. Отношения - это привязанности. Привязанности - враг номер один на пути мага. Ты свободен от этого, и ты ни к кому не привяжешься. Если все получилось, и ты избежал любой боли, то теперь ты духовный индивидум, который боится эмоциональной боли, как и любой недолюбленный в детстве мальчик. Но это, конечно же, очень духовно.
Если тебя не парит быть в отношениях, чтобы сберечь духовность, не работай. Вообще не ходи в социум, социум придумали жалкие людишки, просиживающие свои жопки в теплых офисах за презренный металл. Если у тебя есть работа, постарайся ее сдержанно презирать. Теперь ты духовный социально неадаптированный юноша...ладно, зато ты трахаешься.
Если у тебя есть деньги, личная жизнь, любимая работа, и ты считаешь себя магом, ты просто фуфел какой-то, завязывай.

URL записи

@темы: Репостинг