Чудеснов
молодой динамично развивающийся
02.03.2014 в 22:57
Пишет падрэ Алькадес:

Меня вот в последнее время часто в умыле в русофобстве обвиняют, и я вдруг подумал - а вдруг я действительно русофоб и что же в этом тогда ужасного?

Нет, серьёзно. Я русский, говорю по-руссски, здесь родился, люблю эту страну и даже до определённой степени ярый патриот. Я экономически активен, толерантен чуть более среднего, у меня айкью больше 150, я в сумме несколько лет проработал в качестве госслужащего. В ванной или на толчке я исполняю практически исключительно русскоязычный репертуар, люблю русскую литературу, и не только классическую, я в определённой мере ебаная интеллигенция. Я не хочу никуда уезжать из своей страны.

И я русофоб, кажется. Среди моих соотечественников встречаются невероятно ебнутые личности, а в массе своей они просто какой-то невнятный пиздец. Меня ежесекундно, блядь, окружает какой-то трэш и ахуй, спастись от которого можно только самоизоляцией, от бухла, наркоты и телека до деревни или особняка. Все всем ебучие враги, все всех подозревают, мамаши жрут ягу, попы давят кайенами старух, госдума рожает чудовищ, президенты ебут гимнасток и летают с журавлями, в каждом чётном углу - агент госдепа, в каждом нечётном - гей-педофил. Мне, блядь, ежесекундно стыдно за то, что я русский и стыдно за то, что стыдно.

За что мне это? А, главное, почему мне запрещено быть русофобом, или почему я должен свалить из страны, если я русофоб, или почему я не русский, если я русофоб?
Карл Маркс и Фридрих Энгельс были русофобами. Пушкин был русофобом. Петр, ебать его в сраку, Первый был русофобом. Что, блядь, плохого-то такого в этом?

URL записи