проспал все на свете

01:53 

Картина мира — 2009

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Земля и Вселенная вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.

Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и, немного, Германия с Францией. Больше нет ничего.

Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития.

Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.

Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Развалили СССР, унизили армию.

Теперь все иначе. Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее боятся и уважают.

Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ. ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов. Практически все протестные акции в России финансирует ЦРУ. Маргиналы устраивают провокации и их не поддерживает народ. Они даже поливают себя кетчупом и говорят по-английски, лишь бы создать нужную картинку для иностранного ТВ.

На российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что она никому не интересна.

Журналисты приносят меньше вреда, когда пишут, чем когда их убивают.

Путин и Медведев работают вместе. У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом.

Деньги надо хранить в рублях, ибо в рублях их хранит и Путин с Медведевым. Надо поддерживать российский автопром и пить молоко.

Народ легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены.

Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел. Она работает в Думе, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает в Думе – Дума поддерживает.

В стране есть оппозиционные партии, это Справедливая Россия и ЛДПР. Недавно Кремль создал еще одну оппозиционную партию – Правое дело.

Идет борьба с коррупцией.

Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. И их закулисный кукловод – США. Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти. В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Потому и митинги и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация. На Украине есть разумный политик – Янукович. И мы не критикуем Тимошенко, так как она сторонится Ющенко. Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия. В России такого никогда случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента ни премьера.

Белоруссия – хорошая. Венесуэле мы продадим много оружия и будем отправлять к ней иногда корабли.

В Великобритании спрятались враги России. Она пригрела там шпионов.

Сталин был хорошим управленцем. Он принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой. Развал СССР – крупнейшая катастрофа века. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.

ГЛОНАСС лучше зарубежных аналогов. Скоро он будет работать везде.

В России началась повышенная рождаемость. Люди поверили в Путина, в новое будущее страны.

Кризис есть мировой, но мы пройдем через него лучше всех стран. Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно.
2014, anyone?

URL
Комментарии
2014-03-22 в 02:27 

mushailoff
Здравствуйте, я - лошадь Конрада Кёрза
Саакашвили ушел

2014-03-22 в 06:15 

Ты бы пожил в Европе где-нибудь, года три, желательно в стране, чей язык ты понимаешь, и не делал бы такие перепостики на потеху, потому что увидел бы, сколько тут, с этой стороны промывания мозгов, сколько пропаганды, насколько все, что как-то связано с вашей страной, извращается и передается с четким фашистским намеком на то, что все россияне животные. Насколько можно быть наивным, чтобы думать, что где-то, действительно, есть "демократия", которой у вас якобы нет. Да не наивным, а просто, ты не жил, кроме России, нигде. Есть закон экономический, что все этические вопросы, равенство, хорошая экология, права человека, процветают на почве хорошей экономики. Наоборот не бывает. США и ЕС действительно делают все возможное, чтобы вашу экономику разрушить, это даже в принципе не секрет. Единственная партия, которая борется именно с этим, сейчас у власти у вас, и ты не обязан никому ничего, в том числе и лично испытывать к ним приязнь, но не понимать, что при любой другой из имеющихся у вас альтернатив, и воющие тут, в Дневниках геи, и лдпрбыдло, и коммунисты, и все ваше правое небыдло пострадают в первую очередь, потому что Россия обязательно, это очевидно, станет колонией. Россия как будто не существовала, пока вы долг не выплатили, а как только начали жить сами, так сразу у нас стали рассказывать про то, что у вас тиран номер один, а вы все нехристи небелые нецивилизованные алкоголики, каждый день одно и то же по телевизору.

URL
2014-03-24 в 17:02 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Вот ты, Гость, и нарисовал картину мира — 2014.

URL
2014-03-28 в 21:53 

mushailoff
Здравствуйте, я - лошадь Конрада Кёрза
Чуд, у тебя всегда здесь так?

2014-03-30 в 17:35 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
mushailoff, культивирую.

URL
   

главная