Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Вот я прошлой зимой познакомился с девочкой из Астрахани. Кидались песенками, пошлостями какими-то. Обычное дело. Как-то прислала мне вот это:

pleer.com

Долго мы искали эту группу в интернетах с ней вместе. Группа, как оказалось, существовала недолго — в конце семидесятых появились, к середине 80-х уже распались. Та самая песня попала в паблик «Блуждающая аудиозапись» только благодаря тому, что была на промо-EP лейбла (какие-то антиглобалисты, анти-ядерщики и вообще какие только можно хиппари) Fuck Off Records. Собственно про группу нашли только пару каких-то хилых страничек в домашних каталогах серверов British Telecom середины 90-х. Погрустили и забыли.

А полгода назад, когда она уже переехала в Питер, тамошний ее кавалер пробил каких-то чуваков из Австралии (!), и сперва слил через него в контактик сначала целый концерт этой группы, а потом и тот самый альбом, что мы искали! Можно послушать при желании на soundcloud или том же pleer.com (или даже скачать бесплатно без регистрации). Это я к чему все: вот не западло было пацану! Взял, сделал! Уважуха.