проспал все на свете

17:34 

Уже не прижизненные

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Пишет oldfashion:
10.07.2014 в 01:51


да не в этом дело. раньше желтые сайты переливались баннерами ШОК СЕНСАЦИЯ ВОЛОЧКОВА РОДИЛА ОТ ДЖИГУРДЫ ЧУПАКАБРУ, и мне гневно было, что у этого потока информации есть целевая аудитория. в моем прекрасном воображаемом фашистском мире, где стерилизуют всех глупых и некрасивых, ничего этого просто нет.

теперь внезапно я очнулся в мире (ну да, я выпадал из реальности по делу), где вменяемые, казалось бы, люди все с возрастающей частотой радостно подхватывают кокозиционные вбросы, совсем уж по-гопницки искажающие вырванные из контекста два-три слова. нет, я понимаю, что кокозиции для достижения успеха нужно обрабатывать менее интеллектуально одаренную массу пользователей, в последние годы интернет добрался до многих. и вообще у всех свои цели. но нахуя это в моей ленте?

раньше хотя бы все это тоньше было и разумнее, порой даже приятно было почитать, а теперь, когда стало окончательно понятно, что власть уже не скрывая троллфейса переезжает на своем властном танке все неугодное ей, от бессилия кокозиционное движение расстается с остатками разума и начинает тупо кидаться говном. мне как-то похуй, достигает оно своей цели или нет. просто плохо пахнет.

шли бы что ли революцию чинили, если так руки чешутся, но нет, будем плавать в этом информационном говне и глотать его. прижизненные реинкарнации новодворской, мать их всех.

URL комментария

URL
Комментарии
2014-07-12 в 18:30 

oldfashion
dynamic entry
чому?

2014-07-12 в 18:55 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
oldfashion, да была полчаса назад новость, что померла ильинишна. Опровергли уже.

URL
2014-07-12 в 19:55 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
а, не, все ж вмерла

URL
2014-07-12 в 20:36 

oldfashion
dynamic entry
кровавая гэбня!

2014-07-12 в 20:37 

oldfashion
dynamic entry
упокой франклин ее душу

   

главная