Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Еще не 31 декабря и даже не католическое Рождество, но год уже считаю завершенным.

Во многом вижу рост. Выучил пару новых ролей, приобрел опыт. Многим наверняка попортил кровь, но тут ничего не поделаешь.

В чисто документальном выражении:
— сменил место работы с полулегального, малопривлекательного в целом и особенно непривлекательного в частностях на полностью легальное, привлекательное по условиям, но несколько сомнительное по основному направлению деятельности.
— после 2013, в котором немножко выступал в роли того, кого ждут из, в 2014 побывал в шкуре того, кто этому препятствует
— 100 раз влюбился и 99 раз разлюбил
— почти успел съехать от родителей (в течение двух недель завершу это дело)

По ощущениям:
— в музыкальном плане этот год — лучший на долгие времена. St. Vincent, Beck, Наадя, iamamiwhoami, Röyksopp, и это не считая множества маленьких и не очень релизов, которые мне просто попадались по пути.
— я стал менее уязвим по отношению к людям, которых люблю (в широком смысле слова), наконец учусь говорить о том, что чувствую, а не о том, чего от меня хотят.
— стало наплевать на медийный шум вокруг любых «социально значимых» событий. Не скажу, что это хорошо. Но значительно легче. Осталось еще немного снизить уровень шума в собственной голове.